Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин: надо быстрее восстановить образовательные заведения в Приангарье

© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин во время посещения средней общеобразовательной школы №6 города Тулуна
Президент РФ Владимир Путин во время посещения средней общеобразовательной школы №6 города Тулуна
ТУЛУН, 2 сен - РИА Новости. Работу по всем образовательным учреждениям, пострадавшим от паводка в Иркутской области, надо закончить как можно быстрее и качественно, заявил президент РФ Владимир Путин.
"Обращаю внимание: работу по всем образовательным учреждениям нужно закончить как можно раньше. При этом сделать ее качественной, в соответствии с последними требованиями к условиям обучения. И хочу еще раз повторить, важно не просто восстановить то, что было, а сделать шаг вперед – сформировать комфортную современную образовательную среду и в Тулуне, и в других пострадавших населенных пунктах", - заявил Путин на совещании по вопросу жилищного обеспечения жителей, пострадавших от наводнения.
Из положительных моментов президент отметил выделение новых школьных автобусов. Кроме того, глава государства сообщил, что в существующей школе появилось новое оборудование, "но этого явно не достаточно". "Я думаю, что это очевидный совершенно факт", - добавил он.
Президент РФ Владимир Путин во время посещения средней общеобразовательной школы №6 города Тулуна
Путин призвал не затягивать со строительством новых школ в Приангарье
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала