Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин призвал не затягивать со строительством новых школ в Приангарье

© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин во время посещения средней общеобразовательной школы №6 города Тулуна
Президент РФ Владимир Путин во время посещения средней общеобразовательной школы №6 города Тулуна
ТУЛУН, 2 сен - РИА Новости. Решения по восстановлению школ и детских садов в Иркутской области промежуточные, со строительством новых затягивать нельзя, заявил президент РФ Владимир Путин.
"Мы понимаем, что решения во многом являются промежуточными. Многие здания школ и детских садов еще только предстоит построить заново. Кстати говоря, по детским садам было очень много вопросов сегодня на улице. На это стоит обратить внимание. Виталий Леонтьевич (Мутко) докладывал уже, что есть планы строительства трех детских садов. Нужно только не затягивать с этим", - заявил Путин на совещании по вопросу жилищного обеспечения граждан, пострадавших от наводнения.
В конце июня в Иркутской области произошло наводнение. Погибли 25 человек, без вести пропали шестеро. За время паводка было подтоплено почти 11 тысяч жилых домов, 49 участков дорог, разрушено и повреждено 22 моста. Пострадали от наводнения более 45 тысяч человек. Наибольший ущерб стихия нанесла городам Нижнеудинск и Тулун. В конце июля в Приангарье началась вторая волна паводка, в результате которой, по данным ГУМЧС региона, только в Тулунском районе подтопило 233 дома в 9 населенных пунктах.
Президент РФ Владимир Путин общается с жителями Тулуна после посещения средней общеобразовательной школы №6
Путин: пострадавшие от паводка смогут получить жилье в своих поселках
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала