Рейтинг@Mail.ru
Девелопер ПИК в первом полугодии увеличил чистую прибыль по МСФО в пять раз - Недвижимость РИА Новости, 29.08.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Девелопер ПИК в первом полугодии увеличил чистую прибыль по МСФО в пять раз

© ГК ПИКЖилье
Жилье
Читать в
МОСКВА, 29 авг - РИА Недвижимость. Девелоперская группа ПИК в первом полугодии 2019 года увеличила чистую прибыль по МСФО почти в пять раз - до 7,4 миллиарда рублей, сообщается в отчетности компании.
Выручка компании за полугодие выросла на 7% и составила 103,6 миллиарда рублей. При этом выручка от продажи объектов недвижимости, учтенных по исторической стоимости, увеличилась на 25%, в то время как выручка от продажи объектов недвижимости, учтенных по справедливой стоимости, снизилась на 33%. Выручка от прочей реализации увеличилась в четыре раза и составила 13,5 миллиарда рублей, в основном за счет роста строительных услуг и fee-development, отмечается в сообщении застройщика.
Доллары США
AFI Development в первом полугодии сократила чистую прибыль вдвое
Как указывается в нем, показатель EBITDA вырос на 50% и составила 17 миллиарда рублей. Рентабельность по EBITDA составила 16% против 12% в первом полугодии 2018 года.
Чистый долг компании по состоянию на 30 июня составил 50 миллиардов рублей (с учетом средств на счетах эскроу), включая проектное финансирование в размере 20,4 миллиарда рублей, добавляется в сообщении.
Группа ПИК занимает первое место среди российских девелоперов по вводу и объему текущего строительства жилья. Летом банк ВТБ увеличил свою долю в капитале компании в три раза - до 23%, у основного владельца компании Сергея Гордеева осталось 59% акций, еще 18% находятся в свободном обращении.
Печать денег на Пермской печатной фабрике
Чистая прибыль банка "Дом.РФ" по МСФО за I полугодие выросла в 6,5 раза
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала