Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Приморье сель стащил в море сторожа в домике, гаражи и машины

© РИА Новости / Алексей Сухоруков / Перейти в фотобанкСотрудница службы оперативного обеспечения диспетчерской связи Центра Управления в кризисных ситуациях Главного Управления МЧС России по Тамбовской области
Сотрудница службы оперативного обеспечения диспетчерской связи Центра Управления в кризисных ситуациях Главного Управления МЧС России по Тамбовской области
ВЛАДИВОСТОК, 29 авг – РИА Новости. Жителя Приморья, находившегося в сторожке на берегу в селе Безверхово, селем стащило в море, также унесло гаражи и машины, сообщил РИА Новости представитель Безверховского сельского поселения.
Сильные ливни, начавшиеся в Приморье во вторник, принесли во Владивосток месячную норму осадков. В городе подтоплены дороги, пригородные территории, жилые дома. В среду на территории Владивостока был введен режим ЧС. Подтопления также отмечаются в ряде районов края, размыты более 10 участков дорог, несколько сел отрезаны водой. В четверг в Приморье введён режим ЧС регионального характера.
"Сторожку смыло селем, она съехала в море недалеко от берега. Он (сторож) сам вышел, еще люди выскочили ему на помощь. Там же в море смыло грузовик. Всего в Безверхово сошло несколько селей - у двухэтажного дома и в частном секторе, машины стянуло (в море), гаражи у двухэтажного дома, на базах машины утонули", - сказал собеседник агентства.
По его словам, пострадавших нет. Сейчас представители администрации села проводят подворовый обход.
Ливень во Владивостоке
Главам районов Приморья из-за ливней поручено расширять водостоки
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала