Рейтинг@Mail.ru
В Хабаровском крае подтоплено почти 80 жилых домов - Недвижимость РИА Новости, 29.08.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Хабаровском крае подтоплено почти 80 жилых домов

Читать в
ХАБАРОВСК, 29 авг - РИА Новости. Количество подтопленных жилых домов в Хабаровском крае за сутки возросло с 61 до 79 из-за сильных дождей и роста уровня Амура, сообщает региональный главк МЧС в четверг.
В Хабаровском каре из-за паводков объявлен режим чрезвычайной ситуации. В зоне паводка находятся города Хабаровск и Комсомольск-на-Амуре.
"По состоянию на утро 29 августа, в результате прохождения циклона на территории Хабаровского края в зоне паводка в 9 муниципальных образованиях находятся 60 населенных пунктов. Из них в 37 населённых пунктах в настоящее время отмечается подтопление 79 частных жилых домов и 487 приусадебных участков", - говорится в сообщении.
Отмечается, что вода сохраняется на 63 участках межпоселковых и внутрипоселковых дорог. Кроме того в зоне подтопления в крае находится около 1,8 тысячи дачных участков.
По информации МЧС, за сутки количество подтопленных домов в Комсомольске-на-Амуре увеличилось с 19 до 35, в Хабаровском районе - с 31 до 33. В Хабаровске остаются подтопленными 16 приусадебных участков, 216 земельных участков, около 1,7 тысячи дач и дороги по улицам вблизи береговой черты.
Ранее сообщалось, что до конца августа в крае сохранятся дожди, которые будут влиять на подъем воды в Амуре. У Хабаровска уровень воды прогнозируется в 660-670 сантиметров. У Комсомольска-на-Амуре до 820 сантиметров. В четверг уровень Амура у Хабаровска составил 642 сантиметра, у Комсомольска - 703 сантиметра.
Ликвидация последствий циклона в Хабаровском крае
В Хабаровском крае подтопило паводком более 60 жилых домов
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала