Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Группу ПИК покинул вице-президент Алексей Козлов

© Из архива Алексея КозловаВице-президент, директор дирекции инфраструктурных проектов ГК ПИК Алексей Козлов
Вице-президент, директор дирекции инфраструктурных проектов ГК ПИК Алексей Козлов
МОСКВА, 28 авг - РИА Недвижимость. Вице-президент, директор дирекции инфраструктурных проектов ГК ПИК Алексей Козлов покинул группу, об этом он сообщил РИА Недвижимость.
По его словам, официально он не работает в группе с прошедшего понедельника.
"Пришло время заняться более интересными проектами", - сказал он, добавив, что это будут его личные проекты, связанные с недвижимостью.
Козлов уточнил, что решение покинуть компанию принималось совместно с главой группы Сергеем Гордеевым.
В группе ПИК Козлов работал с 2014 года. До 2019 года он занимал должность вице-президента - руководителя дирекции по Московской области.
Группа ПИК занимает первое место среди российских девелоперов по вводу и объему текущего строительства жилья. Согласно данным Единого реестра застройщиков, компания построила в 2018 году 1,7 миллиона квадратных метров, а объем ее текущих проектов составляет 7,4 миллиона квадратных метров. Бизнесмену Сергею Гордееву принадлежит 59,15% акций ПИК, 23,05% акций находится в собственности банка ВТБ, еще 17,8% – в свободном обращении.
Портфель
Состав правления ГК ПИК сократился на два человекаВладислав Свиблов, вице-президент по развитию земельных активов группы ПИК, и Игорь Фарбер, генеральный директор ООО "Маяк", холдинговой компании в сфере ЖКХ, исключены из состава правления ПАО "Группа ПИК", говорится в материалах компании.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублей