Рейтинг@Mail.ru
Wildberries построит в Казахстане два крупных распределительных центра - Недвижимость РИА Новости, 27.08.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Wildberries построит в Казахстане два крупных распределительных центра

© WildberriesСклад Wildberries
Склад Wildberries
Читать в
МОСКВА, 27 авг - РИА Недвижимость. Российский онлайн-ритейлер Wildberries планирует построить в Казахстане два крупных логистических центра, говорится в сообщении компании.
Как указывается в нем, инвестиции в строительство двух распределительных центров ритейлера площадью по 50 тысяч квадратных метров в Нур-Султане и Алма-Ате превысят 5 миллиардов рублей.
"До конца 2019 года в Нур-Султане также откроется первый центр экспертизы электронной коммерции Wildberries, совмещающий логистические и образовательные функции для поставщиков. Здесь будут проходить семинары с участием сотрудников компании и экспертов из сферы ритейла и интернет-торговли, а также организована прямая приемка товаров от локальных партнеров в режиме 24/7, что позволит существенным образом снизить их затраты на собственную логистику. Центры экспертизы электронной коммерции также появятся и в других городах республики", - добавляется в сообщении.
Wildberries - один из крупнейших российских интернет-ритейлеров, торгующий одеждой, обувью, аксессуарами и косметикой. Компания принадлежит одной из самых богатых по версии Forbes женщин России Татьяне Бакальчук.
Ресепшн и примерочные кабинки Wildberries
Wildberries построит в Татарстане распределительный центр на 100 тысяч кв м
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала