Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

AFI Development в первом полугодии сократила чистую прибыль вдвое

МОСКВА, 27 авг - РИА Недвижимость. Девелоперская компания AFI Development в первом полугодии 2019 года сократила чистую прибыль по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в два раза – до 37,6 миллиона долларов, следует из сообщения компании.
При этом полугодовая выручка девелопера выросла втрое – до 182 миллионов долларов. В частности, доход компании от аренды и гостиничного бизнеса составил 63,2 миллиона долларов, от продажи жилой недвижимости – 116,6 миллиона долларов, указывается в сообщении AFI.
Как отмечается в нем, крупнейший коммерческий актив компании, торговый центр "Aфимолл Сити", принес ей в первом полугодии 44,2 миллиона долларов выручки.
Белорусский вокзал в Москве
AFI Development может возобновить строительство БЦ у Белорусского вокзала
Общая валовая стоимость портфеля объектов недвижимости AFI на конец полугодия оценивается в 1,24 миллиарда долларов. Объем денежных средств компании, стоимость их эквивалентов и ценных бумаг на 30 июня составила 99,1 миллиона долларов, говорится в сообщении.
В портфеле основанной в 2001 году AFI Development более 750 тысяч квадратных метров жилой и коммерческой недвижимости в московском регионе. В частности, компания владеет торговым центром "Афимолл" в "Москва-Сити". Считающийся одним из богатейших граждан Израиля алмазопромышленник Лев Леваев через Flotonic Limited контролирует почти 65% AFI.
Печать денег на Пермской печатной фабрике
Московские девелоперы заработали более 1 трлн рублей, подсчитали эксперты
Рекомендуем
Бытовая химия
В жилых домах запретили продавать бытовую химию и мебель
Мемориальная доска
Мемориальную доску в честь дрессировщика Филатова открыли в Москве
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала