Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

Чистая прибыль МОЭСК в I полугодии по МСФО выросла в 1,6 раза

© МОЭСКСотрудники МОЭСК
Сотрудники МОЭСК
МОСКВА, 26 авг - РИА Новости. Чистая прибыль МОЭСК (работает под брендом "Россети Московский регион") по МСФО в первом полугодии 2019 года выросла в 1,6 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 5,886 миллиарда рублей, следует из отчета компании.
Выручка МОЭСК выросла на 1,2% - до 78,5 миллиарда рублей. Выручка за услуги по передаче электроэнергии выросла на 2,3% - до 74,5 миллиарда рублей, за техприсоединение – сократилась на 6,2%, до 2,7 миллиарда рублей.
Операционная прибыль составила 10,54 миллиарда рублей, показав рост на 25%. Показатель EBITDA увеличился на 16% и составил 21,8 миллиарда рублей.
Вывеска ОАО Московская объединенная электросетевая компания
МОЭСК приступила к цифровизации казначейских процессов
"Результаты первого полугодия 2019 года стали рекордными для МОЭСК с 2013 года. Это подтверждает эффективность выбранной компанией стратегии развития. Менеджмент намерен предпринять все необходимые действия для сохранения данного положительного тренда и достижения целевых финансовых показателей по итогам 2019 года", - отметил первый заместитель генерального директора МОЭСК по финансово-экономической деятельности и корпоративному управлению Владимир Мясников.
МОЭСК (входит в "Россети") — распределительная электросетевая компания России. Основные виды деятельности — оказание услуг передачи электрической энергии и технологическое присоединение потребителей к электрическим сетям на территории Москвы и области.
Сотрудник ПАО Московская объединенная электросетевая компания (МОЭСК)
Чистая прибыль МОЭСК в I полугодии выросла в 1,7 раза, до 5,1 млрд рублей
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала