Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Росбанк арендует 210 рабочих мест в коворкинге SOK в "Москва-Сити"

© РИА Новости / Наталья СеливерстоваНебоскребы делового центра "Москва-сити". В центре: башни "Империя" и "Город столиц"
Небоскребы делового центра Москва-сити. В центре: башни Империя и Город столиц
МОСКВА, 23 авг - РИА Недвижимость. Росбанк договорился с сетью коворкингов SOK, который принадлежит миллиардеру Игорю Рыбакову, об аренде 210 рабочих мест в башне "Федерация", рассказали РИА Недвижимость в компании CBRE, которая является консультантом сделки.
SOK – один из крупнейших операторов гибких офисов в России, коворкинг этой сети в "Москва-Сити" площадью 7,167 тысячи квадратных метров еще не открылся, его запуск запланирован на осень.
Старший директор отдела офисных помещений CBRE Елена Денисова уточнила агентству, что места в SOK в "Федерации" будут предназначены для розничной "дочки" Росбанка – "Русфинанс банка".
Президент Группы компаний ПИК Сергей Гордеев
Владелец ПИК инвестирует в коворкинги
Она напомнила, что весной следующего года Росбанк планирует перенести свою штаб-квартиру в башню "Око" в "Москва-Сити".

"Аренда до этого времени рабочих мест по соседству – хороший вариант на время подготовки к переезду в другой офис. Такой своеобразный "мостик" для переезда", – сказала собеседница РИА Недвижимость.

Она также добавила, что в Москве сейчас наблюдается бум коворкингов, многие девелоперы заинтересовались развитием "гибких офисов". "Этот формат особенно актуален для компаний, которые быстро растут и набирают много новых сотрудников, а также для компаний, где практикуется работа проектных команд", – пояснила Денисова.
По словам управляющего партнера SOK Ирэка Аллаярова, сделка между SOK и Росбанком заключена на полгода, но в дальнейшем возможно ее продление. "Всего банк арендовал около 1,5 тысячи квадратных метров", - уточнил он.
Портфель проектов сети SOK в Москве составляет более 14 тысяч квадратных метров, писала ранее газета "Ведомости". В настоящее время коворкинги этого бренда работают в проектах "Сады Пекина" и в "ВТБ Арена Парке", а также на Земляном Валу. Зимой намечено открытие первого коворкинга SOK в Тель-Авиве в Израиле.
Коворкинг Рабочая станция в Москве
Москва заняла седьмое место в Европе по объему коворкингов
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала