Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ПИК может застроить участки у Головинского кладбища на севере Москвы

МОСКВА, 23 авг - РИА Недвижимость. ГК ПИК Сергея Гордеева хочет застроить промзону на Кронштадтском бульваре вблизи Головинского кладбища, у метро "Водный стадион" на севере Москвы, написала газета "Коммерсант".
"Речь идет о двух участках на Кронштадтском бульваре, владения 7 и 9", - отмечает издание. Площадка на Кронштадтском бульваре, 9 сейчас используется как автостоянка, ее размер — 3,7 гектара. В Москомстройинвесте сообщили изданию, что по этому участку недавно прошло заседание градостроительно-земельной комиссии, на которой ЗАО "Мак 8" заявило о подготовке проекта планировки.
Рабочие на строительстве жилого комплекса
ФСК может застроить территорию Краснопресненского завода ЖБИ в Москве
Участок на Кронштадтском бульваре, 7 площадью 1,2 гектара принадлежит ОАО "Грамзапись": сейчас там находится торговый центр районного формата, добавляется в статье.
Группа ПИК занимает первое место среди российских девелоперов по вводу и объему текущего строительства жилья. Согласно данным Единого реестра застройщиков, компания построила в 2018 году 1,7 миллиона квадратных метров, а объем ее текущих проектов составляет 7,4 миллиона квадратных метров. По итогам прошлого года девелопер получил чистую прибыль в 21,3 миллиарда рублей, что в 6,7 раза больше, чем в 2017 году. Бизнесмену Сергею Гордееву принадлежит 59,15% акций ПИК, 23,05% акций находится в собственности банка ВТБ, еще 17,8% – в свободном обращении.
Рижский вокзал
Структура MR Group может застроить площадку 4 га рядом с Рижским вокзалом
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала