Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Крыму вопрос обеспечения жильем детей-сирот закроют в следующем году

© РИА Новости / Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкГлава Республики Крым Сергей Аксёнов на конференции "Санкционный мир. Глобальные вызовы" в рамках Ялтинского международного экономического форума. 20 апреля 2019
Глава Республики Крым Сергей Аксёнов на конференции Санкционный мир. Глобальные вызовы в рамках Ялтинского международного экономического форума. 20 апреля 2019
ПГТ КРАСНОГВАРДЕЙСКОЕ (Крым), 22 авг - РИА Новости. Вопрос обеспечения жильем детей-сирот в Крыму будет закрыт в следующем году, из федерального бюджета на эти цели выделят 1,844 миллиарда рублей, сообщил глава республики Сергей Аксенов.
"Я обратился к главе государства на последней встрече. Владимир Владимирович (Путин) дал поручение на следующий год по детям-сиротам решить вопрос. У нас 1 миллиард 844 миллиона по Крыму потребность, поэтому деньги будут всем в следующем году с федерального бюджета доведены. По детям сиротам вопрос по республике будет закрыт в целом", - сказал Аксенов на выездном совещании в Красногвардейском районе.
По его словам, соответствующее поручение главой государства дано первому вице-премьеру - министру финансов РФ Антону Силуанову и вице-премьеру Дмитрию Козаку.
Рекомендуем
Строительство спорткомплекса
Решение WADA не повлияет на строительство хоккейной арены в Омске
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала