Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Житель Краснодара получил срок в колонии за хищение муниципальной земли

КРАСНОДАР, 22 авг - РИА Новости. Житель Краснодара получил 2,5 года колонии и штраф за хищение 1,5 гектара муниципальной земли стоимостью 70 миллионов рублей, сообщили РИА Новости в региональном управлении ФСБ.
"Житель Краснодара... неоднократно обращался с подложными заявлениями о внесении в государственный кадастр недвижимости сведений о земельных участках, расположенных в городе... В ходе следствия выявлены 10 эпизодов мошенничества с использованием фиктивных документов. Преступный умысел был направлен на хищение из муниципальной собственности земельных участков общей площадью свыше 1,5 гектара оценочной стоимостью свыше 70 миллионов рублей", - сообщили в ведомстве.
В УФСБ также рассказали, что по месту жительства у мужчины оперативники ФСБ нашли подложные печати районных судов Краснодара, а также других государственных и муниципальных органов и организаций.
"Суд признал Галустова С. С. виновным в совершении 10 преступлений… и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на два года шесть месяцев с отбыванием наказания в колонии-поселении со штрафом в размере 35 тысяч рублей", - уточнили в ведомстве.
По данным управления, приговор вступил в законную силу.
Рекомендуем
Открытие движения по мосту
Собянин открыл движение на Дорожной улице и участке Южной рокады
Приставы в Костроме по суду вывезли тонну мусора из квартиры местной жительницы
Операция расхламление: как убраться дома и спасти планету
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала