Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Биробиджане паводок подтопил 117 домов

ХАБАРОВСК, 22 авг - РИА Новости. Количество подтопленных паводком жилых домов в Биробиджане Еврейской автономной области за сутки возросло с 91 до 117, сообщает мэрия города в четверг.
По информации мэрии, в среду в городе был подтоплен 91 жилой дом и около 800 приусадебных участков. В Биробиджане, как и во всей Еврейской АО, введен режим ЧС в связи с паводками.
"Гидрологическая ситуация на территории города продолжает ухудшаться. На сегодняшний день у нас уже подтоплено 117 жилых домов", - приводятся в сообщении слова мэра Биробиджана Александра Головатого.
Отмечается, что из зоны подтопления вечером в среду и ночью в четверг эвакуированы 17 человек, из них четверо ушли к родственникам, а 14 разместились в общежитии техникума, где развернут ПВР. Сейчас в нем находятся 27 человек. Еще одного мужчину-инвалида ранее доставили в областную больницу. Всех эвакуированных осмотрели медицинские работники. Для пострадавших от паводка организовано трехразовое питание.
Сообщается, что с подтопленных территорий в поселках Партизанский-1 и Партизанский-2 откачивают воду. Организован подвоз чистой питьевой воды населению. Девять оперативных групп мэрии города совместно с полицейскими инспектируют районы, пострадавшие от воды. Введены ночные дежурства оперативных групп.
Паводок в Еврейской автономной области
В ЕАО почти 20 населенных пунктов оказались в зоне паводка
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала