Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ЖК "Гринада" от группы ПСН введены два корпуса

© ПСНЖК "Гринада"
ЖК Гринада
МОСКВА, 21 авг - РИА Недвижимость. Корпуса Д4.1 и Д5 в проекте "Гринада" полностью построены и введены в эксплуатацию, открыта запись на выдачу ключей и приемку квартиры, говорится в сообщении девелопера проекта группы ПСН.
18-этажный корпус Д4.1 рассчитан на 119 квартир площадью от 32 до 87 квадратных метров, все места общего пользования – с готовой отделкой. На первых этажах предусмотрены коммерческие площади для ведения собственного бизнеса. "На прилегающей внутренней территории выложена тротуарная плитка, выполнены работы по монтажу скамеек и малых архитектурных форм и внутридворового освещения, проведено озеленение". - отмечается в нем.
Корпус Д5 переменной этажности включает секции высотой от 11 до 20 этажей. Здание рассчитано на 561 квартиру площадью от 28,4 до 103,7 квадратных метра. На придомовой территории расположены детские площадки для разных возрастов от производителя Kompan. Высажены ели, березы, гортензии, клены, липы, можжевельники и другие многолетние растения, добавляется в материале.
Группа ПСН основана в 2000 году, специализируется на девелопменте и управлении коммерческой и жилой недвижимостью. В портфеле девелоперских проектов компании, по собственным данным, около 2 миллионов квадратных метров. Компания принадлежала владельцам Промсвязьбанка братьям Дмитрию и Алексею Ананьевым. В ходе начавшейся в конце 2017 года санации банка более 99,9% его акций перешло Агентству по страхованию вкладов (АСВ). Братья разделили остальные активы, и ПСН досталась Дмитрию.
© ПСНЖК "Гринада"
ЖК Гринада
ЖК "Гринада"
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала