Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Петербурге на улице Дыбенко взорвалась труба с горячей водой

© РИА Новости / Алексей Сухоруков / Перейти в фотобанкСотрудница службы оперативного обеспечения диспетчерской связи Центра Управления в кризисных ситуациях Главного Управления МЧС России по Тамбовской области
Сотрудница службы оперативного обеспечения диспетчерской связи Центра Управления в кризисных ситуациях Главного Управления МЧС России по Тамбовской области
С.-ПЕТЕРБУРГ, 21 авг – РИА Новости. Около станции метро на улице Дыбенко произошел разрыв трубы с горячей водой в ходе работ по подготовке к отопительному сезону, сообщает пресс-служба АО "Теплосеть Санкт-Петербурга".
"В ходе подготовки к новому отопительному сезону обнаружен дефект в газоне на пересечении проспекта Большевиков и улицы Дыбенко. Специалисты предприятия на месте, обеспечены все необходимые меры безопасности. Вытекание ликвидировано, организуются ремонтные работы", - говорится в сообщении пресс-службы.
На видео, снятого видеорегистратором одного из автовладельцев, видно, как буквально из-под земли вырывается фонтан с мутной водой большой силы, забрызгивая прохожих и автомобили. Как рассказали в АО "Теплосеть", температура воды в трубе составляет 25 градусов.
Сейчас место произошедшего огорожено, выясняется нет ли пострадавших, горячее водоснабжение на данном участке отключено.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала