Рейтинг@Mail.ru
Raven завершает обратный выкуп 89 млн акций, купленных у Woodford и Invesco - Недвижимость РИА Новости, 03.03.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Raven завершает обратный выкуп 89 млн акций, купленных у Woodford и Invesco

© AP Photo / Michael ProbstТрейдер на Франкфуртской фондовой бирже
Трейдер на Франкфуртской фондовой бирже
Читать в
МОСКВА, 21 авг - РИА Новости. Инвестиционная компания Raven Property Group 21 августа завершает обратный выкуп 89,14 миллиона акций, приобретенных у компаний Woodford и Invesco, сообщается во вторник в материалах компании.

"После одобрений на общих собраниях... были выполнены условия, необходимые для завершения каждого выкупа, его завершение состоится 21 августа 2019 года. Все 89,14 миллиона обыкновенных акций, приобретенных компанией в результате выкупа, будут аннулированы", - отмечается в сообщении.

Ранее Raven сообщала, что приобретет 72,14 миллиона акций, принадлежавших Woodford, представляющих всю долю участия Woodford. Кроме того, Raven заявляла, что выкупит у Invesco Asset Management 17 миллионов своих акций, то есть в общей сложности выкупит 89,14 миллиона акций, что составляет менее 15% от их общего количества.
Фонд Raven Russia, зарегистрированный на острове Гернси, специализируется на приобретении и строительстве складских комплексов А-класса в крупнейших городах России, с последующей сдачей в аренду российским и международным арендаторам.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала