Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Тинькофф" отказался от перевода штаб-квартиры в БЦ "Акватория"

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкПредседатель совета директоров "Тинькофф Банк" Олег Тиньков на Петербургском международном экономическом форуме. 24 мая 2018
Председатель совета директоров Тинькофф Банк Олег Тиньков на Петербургском международном экономическом форуме. 24 мая 2018
МОСКВА, 20 авг - РИА Новости. Руководство группы "Тинькофф" в августе отказалось от перевода штаб-квартиры в бизнес-центр "Акватория", рассматривает более привлекательные варианты, говорится в сообщении TCS Group по результатам МСФО за первое полугодие.
Соглашение о намерениях заключить договор аренды офисных помещений в бизнес-центре "Акватория" между "Тинькофф" и международным девелопером Wainbridge было подписано в начале июня в рамках ПМЭФ. Планировалось, что штаб-квартира "Тинькофф" займет на территории бизнес-центра более 68 тысяч квадратных метров.
"В августе руководство "Тинькофф" решило отказаться от перевода штаб-квартиры группы в бизнес-центр "Акватория" в 2022 году. Вместо этого "Тинькофф" рассматривает более привлекательные варианты штаб-квартиры для группы", - говорится в сообщении.
Новый офис банка Тинькофф. Кредитные Системы в бизнес-центре Олимпия парк в Москве
Эксперты рассказали о причинах срыва сделки "Тинькофф" с БЦ "Акватория"
В ходе телефонной конференции с журналистами глава кредитной организации Оливер Хьюз не раскрыл причин срыва сделки и отметил, что срочности в переезде в новую штаб-квартиру нет. "К сожалению, это сделка не пошла дальше (соглашения о намерениях - ред.). Риелторы нас бомбят разными предложениями, так что варианты есть. Я надеюсь, что мы в ближайшие месяцы сможем определиться, где будет новый дом "Тинькофф", - сказал он.
При этом Хьюз не исключил, что группа может разместиться одновременно в двух местах - в действующей штаб-квартире в бизнес-центре "Водный" и параллельно в другом офисе. "Но желательно быть в одном месте... наше желание, конечно, - въехать в готовое здание к 2022 году", - заключил глава банка.
Предприниматель Олег Тиньков на Петербургском международном экономическом форуме 2019
Группа "Тинькофф" инвестирует 12 млрд рублей в строительство штаб-квартиры
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала