Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Петербурге продается крупный участок на намыве Васильевского острова

МОСКВА, 20 авг - РИА Недвижимость. В Петербурге продается крупный участок земли под застройку жильем и коммерческой недвижимостью на намыве Васильевского острова.
Российский аукционный дом (РАД) объявил процедуру запроса предложений по продаже 100% акций кипрской компании Diserion ltd, которой принадлежит ЗАО "Терра Нова". Также в состав лота входят права требований по кредитам Сбербанка к ЗАО, обеспечением по которым выступает 51 земельный участок общей площадью 237,7 гектара под жилую и коммерческую застройку на намыве Васильевского острова в Петербурге, пояснили РИА Недвижимость в пресс-службе РАДа.
Продавцом выступает Collateral managemant limited. Из этих участков в собственности компании 6 участков, общей площадью 20,3 гектара, остальное в аренде до 8 июня 2026 году по договору с комитетом имущественных отношение Петербурга. Участки разной степени готовности: около трети территории готовы на 100%, еще треть территории на нулевой стадии (не намыта), готовность остальной территории варьируется от 10 до 45%, сообщается в пресс-релизе.
На сегодняшний день общая задолженность компании ООО "Терра Нова" по кредитам составляет более 4,554 миллиарда рублей, говорится в сообщении на сайте РАДа. Эта сумма и является начальной ценой лота.
Заявки принимаются до 18 октября, итоги запроса предложений будут подведены до 1 ноября 2019 года.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Домам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройкиРоссийские новостройки подорожали за год на третьПосле вырубки при строительстве М-12 посадили 4 миллиона деревьев