Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Беглов: тарифы на ЖКУ в Петербурге не изменятся до 1 июля 2020 года

© РИА Новости / Кирилл Каллиников / Перейти в фотобанкБанковские карты и единый платежный документ оплаты услуг ЖКХ города Москвы
Банковские карты и единый платежный документ оплаты услуг ЖКХ города Москвы
С.-ПЕТЕРБУРГ, 20 авг - РИА Новости. Тарифы на жилищно-коммунальные услуги (ЖКУ) для населения останутся в Санкт-Петербурге неизменными до 1 июля 2020 года, сообщил врио губернатора Александр Беглов.
"Мы работали над тарифами, и я хочу сказать, что эти тарифы останутся до 1 июля 2020 года", - сказал он в ходе дебатов кандидатов в губернаторы Санкт-Петербурга во вторник.
"Все остальное – это слухи", - добавил Беглов, говоря о возможности увеличения тарифов на ЖКУ в краткосрочной перспективе.
Ранее сообщалось, что по решению правительства Петербурга с 1 июля 2019 года темпы роста тарифов на коммунальные услуги снижены до 0,4% вместо планировавшихся 4,3%.
В конце июля Беглов призвал наказывать управляющие компании за "накрутку" этих тарифов, если подобные случаи будут выявлены. Обращаясь к членам городского правительства, врио губернатора попросил "жестко взять ситуацию на контроль" и проверять "каждую жалобу, каждое заявление" жителей Петербурга, связанные с тарифами на коммунальные услуги.
Губернатор Ленинградской области - председатель правительства Ленинградской области Александр Дрозденко во время интервью на стенде МИА Россия сегодня во второй день ПМЭФ
Дрозденко предлагает Петербургу единое регулирование тарифов на услуги ЖКХ
Чат0
Рекомендуем
Вид на город Саратов
В России предложили разрешить снос любого жилья по программе реновации
Снос ветхого жилого дома
Омбудсмен: закон о "всероссийской реновации" имеет множество противоречий
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала