Рейтинг@Mail.ru
Беглов: тарифы на ЖКУ в Петербурге не изменятся до 1 июля 2020 года - Недвижимость РИА Новости, 20.08.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Беглов: тарифы на ЖКУ в Петербурге не изменятся до 1 июля 2020 года

© РИА Новости / Кирилл Каллиников / Перейти в медиабанкБанковские карты и единый платежный документ оплаты услуг ЖКХ города Москвы
Банковские карты и единый платежный документ оплаты услуг ЖКХ города Москвы
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 20 авг - РИА Новости. Тарифы на жилищно-коммунальные услуги (ЖКУ) для населения останутся в Санкт-Петербурге неизменными до 1 июля 2020 года, сообщил врио губернатора Александр Беглов.
"Мы работали над тарифами, и я хочу сказать, что эти тарифы останутся до 1 июля 2020 года", - сказал он в ходе дебатов кандидатов в губернаторы Санкт-Петербурга во вторник.
"Все остальное – это слухи", - добавил Беглов, говоря о возможности увеличения тарифов на ЖКУ в краткосрочной перспективе.
Ранее сообщалось, что по решению правительства Петербурга с 1 июля 2019 года темпы роста тарифов на коммунальные услуги снижены до 0,4% вместо планировавшихся 4,3%.
В конце июля Беглов призвал наказывать управляющие компании за "накрутку" этих тарифов, если подобные случаи будут выявлены. Обращаясь к членам городского правительства, врио губернатора попросил "жестко взять ситуацию на контроль" и проверять "каждую жалобу, каждое заявление" жителей Петербурга, связанные с тарифами на коммунальные услуги.
Дрозденко предлагает Петербургу единое регулирование тарифов на услуги ЖКХ
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала