Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Биробиджане огораживают битумные ямы, ставшие ловушкой для собак

© Фото : ГУ МЧС РФ по Еврейской автономной областиБиробиджанские спасатели во время извлечения собаки из ямы с битумом. 23 мая 2019
Биробиджанские спасатели во время извлечения собаки из ямы с битумом. 23 мая 2019
ХАБАРОВСК, 20 авг - РИА Новости. Подрядчик приступил к огораживанию битумных ям в Биробиджане Еврейской автономной области, из которых спасатели периодически извлекали попадавших туда собак, сообщает мэрия города во вторник.
Ранее сообщалось, что на минувшей неделе сотрудники МЧС спасали из битумного болота увязшую в нем собаку. В мае спасатели вытащили из ямы еще одного пса. Три бесхозные битумные ямы ранее принадлежали асфальтобетонному заводу, который прекратил существование.
"В течение сегодняшнего дня подрядная организация оградит самую большую яму. Далее будут ограждены битумные ямы поменьше. Как заверил подрядчик, что за полторы недели работы будут завершены, если погода не внесет свои коррективы", - приводятся в сообщении слова мэра города Александра Головатого.
Он отметил, что работы по утилизации ям планируется проводить зимой. Замерзший битум вырезается, после чего утилизируется. До зимы опасная территория будет огорожена.
 Значительное число бродячих и уличных собак больны заразным раком CTVT
В Биробиджане из битумной ямы спасли огромного пса
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала