Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сбербанк снижает ставки по военной ипотеке

© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкСемьи офицеров запаса Приволжско-Уральского военного округа получили квартиры
Семьи офицеров запаса Приволжско-Уральского военного округа получили квартиры
МОСКВА, 19 авг - РИА Новости. Сбербанк снижает процентные ставки по ипотечным кредитам для военнослужащих на 0,3 процентного пункта - до 9,2% с 9,5%, сообщила в понедельник пресс-служба крупнейшего российского банка.
"Теперь приобрести квартиры в новостройках и на вторичном рынке можно от 9,2% годовых по военной ипотеке. Предложение предоставляется военнослужащим - участникам накопительно-ипотечной системы, имеющим право на получение целевого жилищного займа на основании федерального закона "О накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих", - говорится в сообщении.
Сбербанк с 6 августа снизил процентные ставки по основной линейке ипотечных кредитов: теперь для новостроек ставка от 7,6% годовых, для вторичного рынка - от 9,1%.
Жилье для военных
Заслужить процент: где жить и кем работать ради льготной ипотеки?Перед лицом растущих ипотечных ставок все равны, но некоторые все-таки "равнее". Речь идет о людях, которые могут воспользоваться ипотекой по сниженным ставкам. Сайт "РИА Недвижимость" рассказывает, как попасть в их ряды: посвятить себя определенной профессии, поселиться в нужном месте или существенно скорректировать свои семейные обстоятельства.
Рекомендуем
Заседание коллегии Росреестра
Росреестр обновил публичную кадастровую карту
Капитальный ремонт многоквартирных домов
Что делать, если есть замечания к капитальному ремонту дома?
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала