Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Шотландии продается замок XVIII века за $10 миллионов

© SavillsШотландский замок Сетон XVIII века
Шотландский замок Сетон XVIII века
МОСКВА, 19 авг - РИА Недвижимость. В Шотландии продается замок Сетон XVIII века постройки за 9,6 миллиона долларов, говорится в сообщении компании Savills, которая занимается реализацией объекта.
"Замок построен с использованием камня из дворца Сетон, который считался любимой резиденцией знаменитой шотландской королевы Марии I Стюарт", - отмечается в нем.
На первом этаже замка расположена анфилада главных комнат с двумя гардеробными. Этот уровень включает две дополнительные спальни и ванную комнату, а наверху находится библиотека, а также рабочий кабинет и четыре дополнительные спальни, говорится в материале. В дополнение к главному дому в западном крыле замка расположены две автономные квартиры, каждая из которых располагает тремя спальнями.
Замок располагается на территории площадью 5,4 гектара, где есть мост, лужайки, пастбища, благоустроенная парковая зона и луга, добавляется в сообщении.
Клавиатура компьютера
Калининградские власти продают Тевтонский замок XIV века "Прейсиш-Эйлау"Калининградские власти выставили на торги орденский замок XIV века "Прейсиш-Эйлау" в городе Багратионовске Калининградской области. Соответствующая информация размещена на сайте регионального конкурсного агентства.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройкиРоссийские новостройки подорожали за год на третьПосле вырубки при строительстве М-12 посадили 4 миллиона деревьевЖилинспекция заставила отремонтировать лифты на северо-западе МосквыВ России может появиться структура для развития сельского строительстваТретий мост через Каму в Перми спроектирует "Гео-Проект" за 605 млн рубВласти Москвы сообщили о высоком спросе на машино-места в домах реновацииСтроительные леса сорвало с элитных апартаментов в центре Москвы