Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд начал банкротство владельца крупного московского ТРЦ "Ривьера"

МОСКВА, 16 авг – РИА Новости. Арбитражный суд Москвы по заявлению Федеральной налоговой службы России ввел начальную процедуру банкротства – наблюдение – в отношении ООО "Ривьера", владельца одноименного крупного торгово-развлекательного комплекса в Даниловском районе столицы.
Как следует из опубликованной резолютивной части определения, суд признал задолженность "Ривьеры" перед бюджетом в размере около 39 миллионов рублей, в том числе: более 11 миллионов рублей – основной долг, около 28 миллионов рублей – пени.
Временным управляющим утвержден Алексей Посашков. Его отчет и рассмотрение дела о банкротстве по существу назначены на 13 февраля. Другие подробности пока не сообщаются.
Молоток судьи
ФНС просит признать банкротом владельца крупного московского ТРЦ "Ривьера"
В консалтинговой компании Knight Frank в апреле сообщили РИА Новости, что купивший ТРЦ "Ривьера" в 2018 году киргизский инвестфонд KLS Eurasia Venture Fund благодаря этой покупке вошел в рейтинг крупнейших владельцев торговой недвижимости в Москве и занимает в нем 15-е место.
Гендиректор компании-застройщика ООО "Ривьера" Елена Колышкина в 2016 году говорила, что объем инвестиций на достройку торгово-развлекательного комплекса составил порядка 12 миллиардов рублей. По ее словам, площадь торгового центра с трехуровневым паркингом превышает 280 тысяч квадратных метров. Фасады комплекса украшают девять медиа-экранов, также на последнем этаже центра размещена крупная витражная конструкция.
По данным ЕГРЮЛ, единственным участником ООО "Ривьера" с уставным капиталом около 12 миллиардов рублей является нидерландская компания "Равенелли Холдингс БИ ВИ". Основной вид деятельности компании – аренда и управление собственным или арендованным нежилым недвижимым имуществом.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Срок уплаты имущественных налогов за 2020 год в России истекает 1 декабряДевелопер предложил применять малые ядерные установки в жилых комплексахДомам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройки