Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Проезд большегрузов в Находку ограничен из-за треснувшего от паводка моста

© РИА Новости / Кирилл Шипицин / Перейти в фотобанкСотрудники дорожно-эксплуатационного предприятия занимаются аварийно-восстановительными работами в городе Тулуне Иркутской области
Сотрудники дорожно-эксплуатационного предприятия занимаются аварийно-восстановительными работами в городе Тулуне Иркутской области
ВЛАДИВОСТОК, 16 авг – РИА Новости. Проезд большегрузов ограничили в пятницу на подмытом мосту через реку Артемовка на трассе Владивосток – Находка в районе Штыково Приморского края, сообщил РИА Новости представитель администрации края.
"Сейчас ограничен проезд автомобилей массой до 10 тонн", - сказал собеседник, отметив, что ограничение ввели в пятницу.
По его словам, в ближайшие дни начнут делать объезд для большегрузов и в сентябре приступят к строительству нового моста.
Как сообщают местные СМИ, ограничения введено из-за треснувшей опоры моста.
Ранее синоптики объявили штормовое предупреждение в Приморье из-за выхода в Японское море тайфуна "Кроса". Он уже принес в районы края около 70% месячной нормы осадков и вызвал паводок на реках края. По данным синоптиков, тайфун пройдет по наиболее благоприятной для Приморья траектории - ближе к острову Хоккайдо, поэтому дождей выпадет меньше, чем если бы циклон прошел у побережья Приморского края.
Гидрологическая обстановка в Приморье. 16 августа 2019
Названы районы Приморья с опасной паводковой ситуацией
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала