Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Приамурье паводком подтоплены 37 подворий

БЛАГОВЕЩЕНСК, 16 авг - РИА Новости. В Амурской области, по данным на пятницу, остаются подтоплены паводком 37 подворий, в городе Белогорск и Серышевском районе все придворовые территории освободились от воды, сообщает ГУ МЧС региона.
"По состоянию на 16 августа, на территории 6 муниципальных образований вода находится в 11 населённых пунктах (-3 за сутки), где подтоплены 37 придворовых территорий. В Серышевском районе и городе Белогорске все придворовые территории освободились от воды",- говорится в сообщении.
Остаются подтоплены 350 дачных участков в Белогорске (втором по численности населения городе Приамурья) и один участок автомобильной дороги в Ивановском районе. Населенных пунктов без транспортного сообщения нет.
Всего из-за паводка эвакуированы 2073 человека, в том числе 702 ребенка, в пунктах временного размещения остаются 11 человек, из них трое детей, у родственников расселено 2062 человека, из них 699 детей.
Затопленные дома в селе Норск в Селемджинском районе Амурской области. Архивное фото
В Приамурье паводок подтопил 30 населенных пунктов
"В области продолжает работу один пункт временного размещения в селе Новокиевский Увал Мазановского района", - уточняет МЧС.
Всего с начала паводка вертолетами Ми-26 и Ми-8 Хабаровского авиационно-спасательного центра МЧС России и вертолетом Ми-8 Амурской авиабазы доставлено более 118 тонн грузов.
15 августа спасатели Амурского спасательного центра МЧС России и Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России, которые с 24 июля помогали населению в Приамурье, завершили работу и вернулись домой. Ликвидацией последствий дождевого паводка заняты 375 человек, привлечено 85 единиц техники, 7 плавательных средств.
Режим ЧС регионального значения введен в Приамурье 25 июля из-за дождевого паводка.-0-
Здание, затопленное в результате паводка
Двум районам Приморья грозит дождевой паводок, сообщили в МЧС
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Мишустин: на расселение из аварийного жилья будет выделено 100 млрд рублей"Донстрой" построил первый дом в первой очереди московского ЖК "Событие"Трасса М-12 может быть продлена до Новосибирска с выходом на МонголиюРосприроднадзор ожидает расцвета стройки "мусорных" объектов в 2022 году"Самолет" привлек в ВТБ 18 млрд рублей на строительство жилья в ЛюберцахХуснуллин: стройку автодорог к портам Крыма и Кубани завершат к 2024 гЖильцы пострадавшего от взрыва дома в Нижнем Новгороде получат компенсацииСуд 6 декабря рассмотрит отмену ареста экс-вице-президента "ПИКа" ЛефеляАСВ продает офис Русского международного банка в "Москва-Сити""Арктический гектар" получили более 1 тысячи человекВ Царицыне сдали дом по программе реновацииВ ЖК "Новое Нахабино" от ЛСР завершается благоустройство территорииВыручка гостиничного бизнеса АФК "Система" в III квартале выросла на 56%"Гранель" привлечет в Сбербанке 2 млрд рублей на проект МытищахПравительство обсудит расселение 1,34 миллиона "квадратов" аварийного жильяВ кабмине РФ ждут предложения по использованию вторсырья в строительствеВ Москве с начала года восстановили права более 3 тысяч обманутых дольщиковВ Москве в I половине года 800 тысяч кв м офисов стали объектом сделокВ Москве за год заключены сделки с нежилой недвижимостью на 6,4 млрд рубСпециалист объяснила, как сдать квартиру подороже