Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сеть коворкингов WeWork опубликовала проспект эмиссии перед IPO

МОСКВА, 14 авг - РИА Недвижимость. Американская сеть коворкингов WeWork опубликовала проспект эмиссии перед IPO, следует из материалов на сайте американской комиссии по ценным бумагам и биржам.
WeWork основана в Нью-Йорке в 2010 году году Адамом Нойманом и Мигелем Маккелви. В настоящее время сеть насчитывает более 280 коворкингов в 23 странах общей площадью около 1 миллиона квадратных метров.
Как следует из проспекта с финотчетностью, компания имеет убытки три года подряд, в частности, в 2018 году ее убыток составил 1,9 миллиарда долларов при выручке в 1,8 миллиарда, в 2017 году – 933,5 миллиона долларов и 815 миллионов соответственно, в 2016 году – 430 миллионов 433 миллиона соответственно. При этом общая капитализация компании на конец июня 2019 года оценивается в 24,444 миллиарда долларов.
Компания планирует привлечь 1 миллиард долларов в ходе первичного размещения.
При этом компания в своем проспекте прямо заявляет, что не намерена выплачивать дивиденды по своим акциям в обозримом будущем.
После этого международное рейтинговое агентство Fitch понизило кредитный рейтинг компании с ВВ- до В со стабильным прогнозом.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Росстат: ввод жилья в России в октябре вырос на третьСуд отклонил самый крупный иск Росжелдора к "Стройпутьинвесту"В Москве лицензии на управление домами получили восемь компанийСК разберется в истории пенсионерки, к которой внук "подселил" соседейЖителю дома в Преображенском придется исправить ошибки ремонтаВ Москве с 1 декабря начали работать 132 новые управляющие домами компании"РГ-Девелопмент" покупает площадку "Ростеха" на востоке МосквыСенаторы одобрили закон, упрощающий регистрацию объектов капстроительстваЗастройщик устранит повреждения в доме в Петербурге после акта вандализмаАрхсовет отправил на доработку проект МФК в составе ТПУ "Парк Победы"СФ наделил "Роскосмос" правом выдавать разрешения на стройку инфраструктурыДевелопер MR Group начал продавать пентхаусы в ЖК Hide на западе МосквыДевелопер "Эталон" сократил размер дивидендов на 28%Девелопер "Колди" хочет построить жилье в ХамовникахВ Москве с начала года по программе реновации сдали 75 домовШойгу: 12 студенческих отрядов будут работать на реконструкции участка БАММОЭК назвала лучших потребителей тепловой энергии в МосквеВЭБ: проект по строительству кампусов потребует 607 млрд рублей инвестиций"А101" построила первый дом бизнес-класса в южной части "Скандинавии"Мэр Москвы утвердил проект благоустройства у станции МЦД Марьина Роща