Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

Заммэра Москвы рассказал, зачем каждый день после работы проходит 12 км

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкЗаместитель мэра Москвы в правительстве Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков
Заместитель мэра Москвы в правительстве Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков
МОСКВА, 14 авг - РИА Новости. Заммэра Москвы Петр Бирюков каждый день после работы отправляется на 12-километровые прогулки по центральным улицам Москвы вместе со своими сотрудниками и осматривает ход благоустройства. Петр Бирюков сообщил об этом в подкасте РИА Новости "Как вы это делаете?"

"Я каждый день после 21.00 выхожу с работы, переодеваюсь в легкую спортивную одежду и хожу 12 километров по центральным улицам города – эта система работает. Идет со мной группа ребят, которые со мной работают, и мы видим, где идет благоустройство", - рассказал Бирюков.

Заммэра отметил, что часто на таких прогулках к нему подходят местные жители и обращаются с просьбами или же благодарят за проделанную работу.
"Помогаем. Если не помочь, то через два дня человек тебя встретит, будет очень нехорошо общаться. Моя задача, моя обязанность и долг чиновника – помочь москвичу", - заключил заммэра.
Проект благоустройства набережной в Москве
Комплекс городского хозяйства Москвы благоустроит более 86 км набережных
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала