Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мужчина убил тещу и ранил ее сына из-за квартиры в Волгограде

© РИА Новости / Дмитрий Коробейников / Перейти в фотобанкСтатуя древнегреческой богини правосудия Фемиды на фасаде здания Верховного суда РФ
Статуя древнегреческой богини правосудия Фемиды на фасаде здания Верховного суда РФ
ВОЛГОГРАД, 14 авг - РИА Новости. Мужчина зарезал тещу и ранил ножом глухонемого брата своей жены из-за спора о квартире в Волгограде, сообщает в среду СУСК России по Волгоградской области.
По данным следствия, 13 августа в гости к 70-летней женщине в Волгоград приехал зять и стал уговаривать ее продать двухкомнатную квартиру в центре города, часть денег он предлагал отдать его семье, чтобы построить дом под Ростовом-на-Дону, на оставшиеся - купить теще более скромное жилье. Пенсионерку вариант не устроил, начался скандал, сообщает СК.
"После возникшей между родственниками ссоры… вооружившись привезенным с собой кухонным ножом и надев заранее приобретенные медицинские перчатки, преступник нанес множественные удары в область грудной клетки и спины жертвы, повредив ладони и кисти женщины, которая пыталась спасти свою жизнь. Затем убийца проследовал в комнату, где спал глухонемой мужчина, которого также попытался заколоть ножом", - говорится в сообщении.
Отмечается, что сын пенсионерки оказал сопротивление нападавшему, смог вырваться и выбежать на лестничную клетку, где его увидели соседи, которые вызвали скорую помощь и полицию. По информации ведомства, зять попытался обвинить глухонемого родственника в убийстве матери, но следователи установили, что, скорее всего, именно он причастен к преступлению, найдя перчатки и нож, от которых мужчина пытался избавиться. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала