Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

В Москве возбуждено уголовное дело против УК, задолжавшей за тепло

МОСКВА, 14 авг - РИА Недвижимость. По заявлению ПАО "МОЭК" возбуждено уголовное дело в отношении ООО "УК Стройпрактик" за неперечисление задолженности за тепловую энергию, говорится в сообщении МОЭК.
"ООО "УК Стройпрактик" не выполнило свои обязательства перед МОЭК по оплате за поставленную тепловую энергию и не перечислило денежные средства в размере более 21,7 миллиона рублей, полученные от граждан и юридических лиц", - отмечается в нем.
УК "Стройпрактик" действует в Восточном административном округе Москвы и обслуживает 20 многоквартирных домов. По состоянию на 1 августа 2019 года задолженность управляющей компании перед МОЭК за поставленную тепловую энергию составляет более 54 миллионов рублей, добавляется в материале.
ПАО "МОЭК" – единая теплоснабжающая организация Москвы, обеспечивающая централизованное отопление и горячее водоснабжение столицы. Контролирующим акционером и управляющей организацией ПАО "МОЭК" является ООО "Газпром энергохолдинг" (100-процентное дочернее общество ПАО "Газпром").
Районная тепловая станция Чертаново
МОЭК добилась банкротства экс-руководителя московской коммунальной компании
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала