Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Кубани устранена авария на водоводе

КРАСНОДАР, 13 авг - РИА Новости. Авария на Троицком групповом водоводе на Кубани устранена, к вечеру города черноморского побережья Крымск, Новороссийск и Геленджик получат воду, сообщает предприятие "Кубаньводкомплекс".
"Авария на сетях Троицкого группового водопровода устранена… В настоящее время система плавно заполняется, осуществляется промывка сетей. Ориентировочно к 18.00 мск 13 августа возобновится подача воды в город Крымск, к 20.00 мск питьевая вода поступит в Новороссийск, еще через час в Геленджик", - говорится в сообщении.
Вечером понедельника на участке между хуторами Плавненский и Новотроицкий произошел порыв магистрали Троицкого группового водовода, питающего черноморское побережье, включая Новороссийск, Геленджик, Крымск, населенные пункты Крымского района. Авария вызвала трудности с их водоснабжением. Причина – износ трубы. Специалисты немедленно приступили к ремонту. По данным "Кубаньводкомлекс", после откачки воды утром вторника к 10.50 мск были проведены сварочные работы.
Как сообщал в своем Instagram губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев, он поручил главам городов держать на контроле подвоз питьевой воды к домам. По данным губернатора, в Новороссийске этим занимается 19 машин, в Крымске — 12, в Геленджике — 15.
Местные жители с ведрами и канистрами идут к месту подвоза питьевой воды
В трех городах Кубани организован подвоз воды из-за аварии на водоводе
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала