Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин в Севастополе встретится с Голодец и со строителями трассы "Таврида"

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанк Президент РФ Владимир Путин и заместитель председателя правительства РФ Ольга Голодец во время заседания Попечительского совета Мариинского театра. 17 ноября 2017
 Президент РФ Владимир Путин и заместитель председателя правительства РФ Ольга Голодец во время заседания Попечительского совета Мариинского театра. 17 ноября 2017
МОСКВА, 13 авг - РИА Новости. Президент России Владимир Путин во вторник в Севастополе посетит Государственный музей-заповедник "Херсонес Таврический", обсудит строительство трассы "Таврида" и пообщается с вице-премьером Ольгой Голодец, сообщил журналистам пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.
"Сегодня президент работает в Крыму. Сегодня он посетит Государственный музей-заповедник "Херсонес Таврический", там проходит Международный фестиваль оперы и балета – масштабный мультикультурный проект, ежегодно проходит в Херсонесе", - сказал Песков.
По его словам, Путин также встретится с подрядчиками для обсуждения вопросов строительства трассы "Таврида".
"Сегодня также Путин позанимается вопросами дорожного строительства: он встретится с подрядчиками, которые ведут строительство одного из крупнейших дорожных проектов – дороги Керчь-Феодосия-Бахчисарай-Севастополь, то есть дорога "Таврида", крупнейшая дорожная артерия этого российского региона. И Путин хочет детально ознакомиться с тем, как идут дела, в срок ли они идут, есть ли проблемы и так далее", - добавил пресс-секретарь президента.
По словам Пескова, в планах президента также встреча с вице-премьером правительства РФ Ольгой Голодец, которая расскажет о строительстве культурного кластера в Севастополе.
"Также сегодня Путин пообщается с вице-премьером Голодец и получит от нее информацию о том, как ведется подготовка к строительству культурно-образовательного и музейного комплекса в Севастополе. Вы знаете, это один из федеральных комплексов, всего проект охватывает четыре центра: Владивосток, Калининград, Севастополь и Кемерово. Собственно, это проекты, направленные на укрепление единства культурного пространства страны, и в данном случае, естественно, Севастополь чрезвычайно важен с точки зрения реализации всего этого комплексного проекта", - заключил Песков.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала