Недвижимость РИА Новости
Новости рынка недвижимости в России и мире, аналитические обзоры и мнения экспертов, юридические советы, анонсы важнейших событий; рекомендации по дизайну интерьеров, мультимедийные материалы
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/realty/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В трех городах Кубани организован подвоз воды из-за аварии на водоводе

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкМестные жители с ведрами и канистрами идут к месту подвоза питьевой воды
Местные жители с ведрами и канистрами идут к месту подвоза питьевой воды
КРАСНОДАР, 13 авг - РИА Новости. Кубанские власти организовали подвоз питьевой воды в Крымск, Новороссийск и Геленджик из-за аварии на Троицком водоводе, сообщил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.
Вечером понедельника на участке между хуторами Плавненский и Новотроицкий произошел порыв магистрали Троицкого группового водовода, питающего черноморское побережье, включая Новороссийск, Геленджик, Крымск, населенные пункты Крымского района. Причина аварии – износ трубы.
Специалисты немедленно приступили к устранению аварии. По данным "Кубаньводкомлекс", после откачки воды утром вторника к 10.50 мск были проведены сварочные работы. Специалисты планируют завершить восстановление до 18.00 мск вторника.
"Авария серьезная, она вызвала трудности с водоснабжением в Крымске, Новороссийске и Геленджике. Поручил главам всех этих городов держать на контроле подвоз питьевой воды к домам людей. В Новороссийске этим сейчас занимается 19 машин, в Крымске — 12, в Геленджике — 15", - написал Кондратьев в своем аккаунте в Instagram.
Рекомендуем
Строительство дачи
Плата за дачу: как устанавливаются членские взносы в СНТ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала