Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Более 45 тысяч жителей Иркутской области получили единовременную помощь

МОСКВА, 12 авг - РИА Новости. Единовременную материальную помощь получили более 45 тысяч жителей пострадавших от паводка районов Иркутской области, сообщила пресс-служба Минтруда.
"По состоянию на 12 августа 2019 года, из средств федерального бюджета выплачена единовременная материальная помощь в размере 10 тысяч рублей 45 175 гражданам", - говорится в сообщении.
Согласно сообщению, 6169 человек получили по 50 тысяч рублей за частично утраченное имущество первой необходимости, 16 604 человек - по 100 тысяч рублей за полную утрату имущества первой необходимости. ПФР выплатил пенсии в пострадавших районах вне графика.
Добавляется, что ФСС организовал выдачу всем инвалидам в пострадавших районах технических средств реабилитации взамен утраченных. До 20 августа будет завершена работа по обеспечению индивидуальными протезами. Роструд помогает гражданам найти временную или постоянную работу как на пострадавших территориях, так и на территориях, выбранных ими для переселения.
В конце июня в Иркутской области произошло наводнение. Погибли 25 человек, без вести пропали 6. За время паводка было подтоплено почти 11 тысяч жилых домов, 49 участков дорог, разрушено и повреждено 22 моста. Наибольший ущерб стихия нанесла городам Нижнеудинск и Тулун. В конце июля в Приангарье началась вторая волна паводка, в результате которой, по данным ГУМЧС, только в Тулунском районе подтопило 233 дома в 9 населенных пунктах. По словам губернатора, от паводков пострадали 45 тысяч жителей Иркутской области, но это цифра еще будет уточняться.
Паводок в Иркутской области
В Приангарье паводок разрушил девять мостов
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Госдуму внесли проект о кредитных каникулах для пострадавших от стихииВ Москве открыли эстакаду Северо-Восточной хорды у метро "Ботанический сад"В Иркутске в суд направлено дело о мошенничестве с землей на 136 млн рубПередачу земли без торгов для достройки проблемных домов хотят продлитьКомплекс с апартаментами построят в новой МосквеМишустин: на расселение из аварийного жилья будет выделено 100 млрд рублей"Донстрой" построил первый дом в первой очереди московского ЖК "Событие"Трасса М-12 может быть продлена до Новосибирска с выходом на МонголиюРосприроднадзор ожидает расцвета стройки "мусорных" объектов в 2022 году"Самолет" привлек в ВТБ 18 млрд рублей на строительство жилья в ЛюберцахХуснуллин: стройку автодорог к портам Крыма и Кубани завершат к 2024 гЖильцы пострадавшего от взрыва дома в Нижнем Новгороде получат компенсацииСуд 6 декабря рассмотрит отмену ареста экс-вице-президента "ПИКа" ЛефеляАСВ продает офис Русского международного банка в "Москва-Сити""Арктический гектар" получили более 1 тысячи человекВ Царицыне сдали дом по программе реновацииВ ЖК "Новое Нахабино" от ЛСР завершается благоустройство территорииВыручка гостиничного бизнеса АФК "Система" в III квартале выросла на 56%"Гранель" привлечет в Сбербанке 2 млрд рублей на проект МытищахПравительство обсудит расселение 1,34 миллиона "квадратов" аварийного жилья