Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Геленджике демонтируют аквапарк по требованию мэрии

КРАСНОДАР, 12 авг - РИА Новости. Аквапарк на улице Революционной начали демонтировать в Геленджике по требованию администрации города-курорта, сообщает УФССП по Краснодарскому краю.
"В Геленджике под контролем приставов демонтируют аквапарк. Действия представителей закона осуществляются в рамках исполнительного производства об обязании ООО "Дельфин" демонтировать целый ряд водных аттракционов и технических строений. Взыскателем… выступает администрация города-курорта. Согласно решению суда, участок, расположенный по улице Революционной… необходимо освободить от расположенных на нем объектов и привести в пригодное для дальнейшего использования состояние", - говорится в сообщении.
По данным ведомства, предстоит демонтаж аттракционов "Черная дыра", "Табоган-1", "Табоган-2", "Камикадзе", "Гидротруба", "Мультифон" и "Суперслайд". Также предстоит разобрать четыре ванны, оздоровительный и детский бассейны, здание бара и насосные станции.
"Судебные приставы… контролируют уже начавшиеся работы по демонтажу аттракционов и прилегающих строений", - отмечается в релизе.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Власти Якутии не хотят менять модель финансирования стройки Ленского мостаПроект II этапа строительства Ленского моста могут одобрить до конца годаТреть россиян не поддерживает цифровую ипотекуТри участка рассматриваются для стройки города Спутника около ВладивостокаВ районе Косино-Ухтомский начали строить дом по программе реновацииНа расселение из аварийного жилья выделено 100 миллиардов рублейИпотека в России продолжает дорожатьНовый Генплан Петербурга вынесут на общественное обсуждение в 2022 годуВласти РФ проведут ускоренную цифровизацию данных о земле и недвижимостиМишустин утвердил создание Национальной системы пространственных данныхХуснуллин заявил об угрозах развитию ипотеки в РоссииЭкс-глава минстроя Ставрополья предстанет перед судом по делу о взятках"Циан" запретит притеснять арендаторов недвижимости по нацпризнакамВ новой Москве сдали последний проблемный корпус ЖК "Медовая долина"Здание Эрмитажа сохранит основной цвет, но может стать менее яркимСбербанк увеличил максимальную сумму ипотеки до 100 миллионов рублейВ МГД поддержат продление обнуления НДС для пригородных ж/д-компаний"Яндекс" превратит пункты выдачи в многофункциональные центры обслуживанияСовладельца "Адаманта" ждет суд по делу о разрушении исторического зданияСбербанк будет выдавать ипотеку по двум документам с возвратом до 75 лет