Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Екатеринбурге в офисах Сбербанка могут отключить воду из-за долгов

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 авг – РИА Новости. Уральское отделение Сбербанка России ведет переговоры с екатеринбургским "Водоканалом" о решении вопроса отключения офисов компании от водоснабжения из-за накопившихся долгов, заявили РИА Новости в пресс-службе банка.
"Банк ведет переговоры с подрядчиком по этому вопросу и уверен, что ситуация будет урегулирована. Изменение режима работы офисов банка с клиентами в связи с данной ситуацией не рассматривается", – сказал собеседник агентства.
В пресс-службе "Водоканала" РИА Новости уточнили, что речь идет об отключении от холодного водоснабжения и водоотведения всех офисов Сбербанка, находящихся в уральской столице. Сумма задолженности, по данным представителя компании, составила около 400 тысяч рублей.
"Речь идет о задолженности, накопленной за полтора года. Уведомление об отключении офисов уже направлялось. Процесс отключения был запущен, но "Водоканал" получил гарантийное письмо от абонента с гарантией оплаты задолженности до 1 августа. Оплаты задолженности не произошло, в результате направлено второе уведомление об отключении офисов, запланировано это на 19 августа", – сказал представитель "Водоканала".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала