Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: Вайнштейн начал распродавать недвижимость за полгода до скандала

© AP Photo / Invision/ Arthur MolaПродюсер Харви Вайнштейн на кинофестивале в Каннах
Продюсер Харви Вайнштейн на кинофестивале в Каннах
МОСКВА, 9 авг - РИА Новости. Голливудский продюсер Харви Вайнштейн начал распродавать свою недвижимость примерно за полгода до публикации статей с обвинением его в сексуальных домогательствах, сообщает газета Wall Street Journal со ссылкой на соответствующие документы и осведомленные источники.
По данным газеты, с октября 2017 года по апрель 2018 года Вайнштейн продал шесть домов и офисное помещение, которым он владел совместно со своим братом Робертом Вайнштейном, за 55,9 миллиона долларов. Еще один дом продюсера сейчас выставлен на продажу.
В газете отмечается, что одна из покупательниц Лесли Коэн приобрела дом Вайнштейна всего за три дня до публикаций, изобличающих продюсера. Она заявила, что чувствовала себя "обманутой", так как никто из участников сделки не предупредил ее о возможном скандале. При этом агенты, участвующие в сделке, говорили, что не знали о предстоящей публикации статей.
65-й Берлинский кинофестиваль. День пятый
Харви Вайнштейну не разрешили выехать в Европу до суда
Представитель Вайнштейна отказался комментировать информацию, отметив, что продюсер продавал свою собственность, чтобы "смягчить бракоразводный процесс" и заплатить своему адвокату.
Громкий скандал в Голливуде разгорелся, когда одного из наиболее влиятельных кинопродюсеров США Харви Вайнштейна обвинили в домогательствах десятки женщин, среди которых известные актрисы Анджелина Джоли, Ума Турман и Эшли Джадд. Вайнштейн на волне обвинений был уволен из собственной компании, а власти Нью-Йорка начали в его отношении расследование.
Актриса Роуз Макгоуэн
Актриса из "Зачарованных" заявила, что Харви Вайнштейн "украл" ее карьеру
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юристы объяснили, кого будут штрафовать за остекление балконаВ Подмосковье почти не осталось домов в аренду на Новый годЮрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"