Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Таганском районе Москвы продают здание 1917 года

© Фото : NVOПешеходная зона улицы Школьной на Таганке
Пешеходная зона улицы Школьной на Таганке
МОСКВА, 8 авг - РИА Недвижимость. Власти Москвы выставили на аукцион нежилое здание 1917 года постройки и земельный участок на улице Талалихина в Таганском районе города, говорится в сообщении столичного департамента по конкурентной политике.
В состав лота входит нежилое одноэтажное кирпичное здание общей площадью 307 квадратных метров и земельный участок на 403 квадратных метра, уточняется в нем.
"Здание подключено ко всем инженерным коммуникациям, но нуждается в проведении реконструкции и капитального ремонта", - отмечается в материале.
При этом сделка предусматривает возможность сноса старого и строительства нового объекта на приобретенном у города участке с соблюдением определенных условий для сохранения исторически сложившейся композиционной целостности, добавляется в сообщении.
Начальная стоимость лота составляет 31,6 миллиона рублей. Заявки для участия в торгах принимаются до 4 сентября, дата проведения аукциона - 12 сентября.
На территории детского сада
В Басманном районе Москвы продается здание под детсад по льготной программе
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Десять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный домПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жильеВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компанииДевелопер "А101" получил разрешение на ввод дома в своем ЖК в КоммунаркеСуд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника МазуроваНовостройку по программе реновации сдали в КузьминкахГосдума приняла закон о введении в ГК РФ двух новых глав о недвижимых вещах"Москоллектор" перешел на зимний режим работыРИА Новости Недвижимость взяло четыре награды премии JOYУстановлен ориентир купона по облигациям девелопера "Брусника"На московских прудах пробурят кислородные лунки для рыбВласти Москвы приняли решение о комплексном развитии трех промзонСобянин утвердил три площадки для строительства объектов реновацииБЦ "Милютинский Loft" Urban Group в центре Москвы выкупил девелопер Hutton