Рейтинг@Mail.ru
В Якутске пожар в многоквартирном доме оставил без жилья более 30 человек - Недвижимость РИА Новости, 14.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Якутске пожар в многоквартирном доме оставил без жилья более 30 человек

Читать в
ЯКУТИЯ, 7 авг – РИА Новости. Пожар в многоквартирном доме оставил без жилья более 30 человек в Якутске, мэрия решает вопрос с их временным размещением, сообщает департамент по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ администрации города.
Пожар произошел в среду днем в жилом доме по улице Кеши Алексеева, 8/1. По информации мэрии, пострадавших и погибших в результате пожара нет. Полностью выгорел подъезд и шесть квартир. Люди остались без вещей, одежды, документов.
В департаменте отметили, что дом был признан аварийным только в прошлом году, поэтому не попал во второй этап программы переселения граждан из ветхого и аварийного жилья. В доме прописаны 47 человек, фактически проживали 31, из них 15 детей.
"За помощью в предоставлении временного жилья обратились жильцы двух квартир. Одна семья из 10 человек, из них пятеро детей, вторая семья из 4 человек. Им сразу предложены квартиры в маневренном фонде. Мы готовы помочь всем жильцам, кто к нам обратится", - приводятся в сообщении слова директора департамента Александра Новолокова.
Как отметили в городской администрации, решение о дальнейшей судьбе аварийного дома, в котором произошел пожар, будет принимать комиссия по ГО и ЧС.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала