Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва выделила землю для строительства Люблинско-Дмитровской линии метро

© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкСтроительство станции метро "Ховрино" Замоскворецкой линии московского метрополитена
Строительство станции метро Ховрино Замоскворецкой линии московского метрополитена
МОСКВА, 1 авг - РИА Недвижимость. Москва предоставит землю для строительства участка Люблинско-Дмитровской линии метро от станции "Селигерская" до "Лианозово", говорится в сообщении департамента городского имущества столицы.
Как уточняется в нем, градостроительно-земельная комиссия в четверг приняла решение о передаче 3 гектаров на Дмитровском шоссе в аренду Московскому метрополитену на шесть лет.
Участок метро протяженностью 3,9 километра пройдет от станции "Селигерская" вдоль Дмитровского шоссе до пересечения с Савеловским направлением железной дороги. Продление Люблинско-Дмитровской линии на север предполагает строительство двух новых станций: "Улица 800-летия Москвы" и "Лианозово". "Улица 800-летия Москвы" появится вдоль Дмитровского шоссе между улицей 800-летия Москвы и Яхромским проездом. "Лианозово" построят у примыкания к Дмитровскому шоссе Вагоноремонтной улицы, вблизи одноименной железнодорожной платформы.
Строительство станции метро БКЛ Савёловская (проектное название - Нижняя Масловка)
Станцию метро "Суворовская" в Москве достроят через пять лет
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Газпромбанк выступил ключевым инвестором нового выпуска облигаций АБЗ-1Москвичи рассказали о впечатлениях после открытия новых станций БКЛГД приняла в I чтении проект о кредитном качестве ипотечных облигацийГосдума приняла в I чтении законопроект о создании компании "Роскадастр"В квартире на северо-западе Москвы выявили незаконную перепланировкуДорогу в четыре полосы от Тюмени до Тобольска достроят к 2026 годуПиотровский: при создании музея на Охтинском мысе нужен компромиссПутин запустил движение на новых станциях БКЛ московского метро Госдума приняла во II чтении проект об упорядочивании прав на недвижимостьСенатор: нужен единый подход к оценке износа жилых домовВТБ предлагает создать цифровой суперсервис для сделок с недвижимостьюVeon планирует продать башенный бизнес в Пакистане, Бангладеш и на УкраинеВ девяти регионах восстановят права 1,3 тысячи дольщиковГреф выступил за продление льготной ипотеки на новостройкиВ Крыму приступили к сносу недостроенной атомной станцииБывший главный архитектор Ростова-на-Дону получил условный срокРегионы согласовали проекты КРТ на 7 млн "квадратов" недвижимостиПутин подписал закон, упрощающий госрегистрацию объектов капстроительстваЖителю дома в Перове помогли устранить ошибки в расчете платы за ЖКУУральский полпред предложил расширить дорогу от Тобольска на север