Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Роскосмос и мэрия Москвы определили облик Национального космического центра

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкГенеральный директор Государственной корпорации по космической деятельности "Роскосмос" Дмитрий Рогозин на Петербургском международном экономическом форуме 2019
Генеральный директор Государственной корпорации по космической деятельности Роскосмос Дмитрий Рогозин на Петербургском международном экономическом форуме 2019
МОСКВА, 1 авг - РИА Новости. "Роскосмос" согласовал с правительством Москвы облик Национального космического центра, который будет построен на территории Центра Хруничева в Филевской пойме, рассказал глава "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин на совещании у президента России Владимира Путина.
"Я сейчас Вам покажу один из вариантов, на котором мы с Сергеем Семеновичем Собяниным решили остановиться", - сказал Рогозин.
Он напомнил, что центр будет иметь территорию, равную 250 тысячам квадратных метров. В нем смогут работать 20 тысяч человек.
"Вот вырастет одна башня, это центральный инженерный офис "Роскосмоса", и офисы наших предприятий. А за ним будет сам завод Хруничева. Во-первых, сам завод сохраняется и развивается, мы сейчас вкладываем в него дополнительные средства", - сказал Рогозин.
Генеральный директор госкорпорации Роскосмос Дмитрий Рогозин во время презентации национального космического центра
Национальный космический центр в Москве начнут строить осенью
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала