Рейтинг@Mail.ru
X5 купила у "Траста" два помещения в Москве под супермаркеты "Перекресток" - Недвижимость РИА Новости, 01.08.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

X5 купила у "Траста" два помещения в Москве под супермаркеты "Перекресток"

Читать в
МОСКВА, 1 авг - РИА Недвижимость. X5 Retail Group купила у банка "Траст" два помещения на севере Москвы под супермаркеты "Перекресток", сообщила газета "Коммерсант".
За 1 миллиард рублей X5 приобрела 4,8 тысячи квадратных метров на Дмитровском шоссе и 7 тысяч квадратных метров на улице Милашенкова.
На базе банка "Траст" создан банк непрофильных активов, консолидировавший "плохие" и непрофильные активы ряда санируемых банков для их дальнейшей продажи. В начале года банк выставил на торги активы общей стоимостью более 30 миллиардов рублей. Сделка с X5 - один из этапов массовой распродажи доставшегося "Трасту" имущества.
Офис банка Траст в Москве
"Траст" продает землю московского завода "Дербеневка" за 1,2 млрд рублей
Как отметило издание, "Траст" также реализует активы, доставшиеся от банкротящейся башкирской розничной сети "Матрица". В Уфе было продано четыре объекта сети общей площадью 18 тысяч квадратных метров. В портфеле банка осталось еще семь объектов "Матрицы" общей площадью 49 тысяч квадратных метров в Уфе, Уфимском районе и Самаре.
Кроме того, банк собирает заявки от потенциальных покупателей складского комплекса (37 тысяч квадратных метров) в Рамонском районе Воронежской области. Там же находится один из распределительных центров X5. Как указывается в статье, стоимость комплекса оценивается в 850-900 миллионов рублей.
Запрет на ввоз в Россию овощей из Европы
"Перекресток" начинает менять концепцию и открыл пилотный супермаркет
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала