Рейтинг@Mail.ru
В киностудии Горького опровергли продажу главного здания - Недвижимость РИА Новости, 01.08.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В киностудии Горького опровергли продажу главного здания

Читать в
МОСКВА, 1 авг - РИА Новости. Комплекс основного здания киностудии имени Горького не подлежит продаже, на торги выставлены непрофильные активы киностудии, сообщила РИА Новости в среду помощник исполнительного директора студии Элина Беликова.
Ранее в ряде СМИ появилась информация о том, что киностудия имени Горького выставлена на торги. Позднее Российский аукционный дом, занимающийся организацией и проведением торгов активов студии, сообщил на официальном сайте, что на продажу выставлены имущество и территория киностудии в Санкт-Петербурге.
"В связи с неверным распространением информации в некоторых источниках, важно уточнить, что комплекс зданий Киностудии им. М. Горького, расположенный на улице Сергея Эйзенштейна не продается. На этой территории будет проведена масштабная модернизация за счет вырученных от продажи непрофильных активов средств", - сказала она.
Отмечается, что на текущий момент на торги выставляются непрофильные активы, в числе которых база отдыха "Буревестник" в Серпуховском районе Московской области, три имущественных комплекса, расположенные в Москве, бывшая киностудия "Леннаучфильм" в Санкт-Петербурге и 32% пакета акций ОАО "Телебазис".
Здание киностудии имени Горького в Москве
Имущество киностудии имени Горького в Петербурге выставлено на продажу
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала