Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Сочи бетономешалка сбила три опоры ЛЭП, одна из них упала на автомобиль

СОЧИ, 26 июл - РИА Новости. Бетономешалка в Сочи сбила опоры ЛЭП, одна из которых упала на припаркованный автомобиль, в ДТП никто не пострадал, сообщил РИА Новости представитель отдела пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю.
В пятницу в социальных сетях было опубликовано видео, на котором видно, что на стоящей на обочине дороге иномарке лежит бетонный электрический столб, а рядом стоит бетономешалка, опутанная проводами. По данным полиции, ДТП произошло на улице Целинная в Центральном районе Сочи.
"Водитель грузовика при движении не учел габариты транспортного средства, зацепил провисший провод электросети, продолжив, потянул провод, что стало причиной падения трех столбов, один из которых упал на стоявший легковой автомобиль Chevrolet. В результате происшествия никто не пострадал", - пояснил представитель ведомства.
После происшествия на место выехали энергетики, чтобы восстановить нарушенное электроснабжение.
"Без электроснабжения осталась часть потребителей улицы Целинная.​ ​Бригады Сочинских электросетей в составе шести человек, двух единиц спецтехники незамедлительно приступили к восстановительным мероприятиям. Электроснабжение будет восстановлено до конца дня", - сообщили РИА Новости в пресс-службе Сочинских электросетей.
Рекомендуем
Центральный зал станции метро Спортивная в Харькове
В Харькове переименовали станцию метро "Московский проспект"
Юноша прыгает с пирса в море на набережной в поселке Новофедоровка Сакского района
Вода пошла в столицу Крыма по 15 водоводам протяженностью более 800 км
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала