Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд отпустил под домашний арест замгубернатора Ростовской области по ЖКХ

© Фото : Правительство Ростовской областиЗаместитель губернатора ростовской области Сергей Сидаш
Заместитель губернатора ростовской области Сергей Сидаш
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 26 июл – РИА Новости. Ростовский областной суд изменил меру пресечения с заключения под стражу на домашний арест заместителю губернатора Ростовской области по вопросам ЖКХ Сергею Сидашу, проходящему по делу о превышении должностных полномочий, сообщил журналистам представитель суда.
Сидаш был задержан 21 мая, Ленинский районный суд санкционировал его арест до 19 июля в рамках дела о превышении должностных полномочий. Областной суд подтвердил данное решение. Позже районный суд продлил Сидашу срок содержания под стражей до 20 августа. Защита вновь обжаловала данное решение.
"Постановлением судьи Ростовского областного суда постановление районного суда о продлении в отношении Сидаша меры пресечения в виде заключения под стражу отменено, Сидашу избрана мера пресечения в виде домашнего ареста сроком по 20 августа 2019 года", - сказал представитель суда.
Как ранее сообщал источник РИА Новости, Сидаш был задержан по делу экс-министра строительства области Николая Безуглова о нарушениях при строительстве стадиона "Ростов Арена" к чемпионату мира по футболу. Спустя примерно неделю губернатор области подписал указ, которым временно перераспределил обязанности своих замов, в том числе вопросы сферы ЖКХ.
В рамках судебного заседания в областном суде в мае адвокат Сидаша, в частности, сообщил, что "в материале имеются лишь свидетельские показания министра строительства Безуглова, которые являются, по мнению защиты, весьма противоречивыми". Сам Сидаш также не признал своей вины.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперт объяснила, от каких услуг можно отказаться при оформлении ипотекиВ Москве отремонтировали крышу и фасад дома в квартале фабрики "Гознак"Краснодарские застройщики пойдут под суд за обман более 600 дольщиков"Самолет" прогнозирует продолжение роста цен на массовое жилье в МосквеНа общественные туалеты в Москве планируется потратить 400 млн рублейЭксперт назвал возможные причины последних ЧП с газом в жилых домахДевелопер "Самолет" увеличил выручку за три квартала на 88%Москва возглавила рейтинг "умных" городов по версии МинстрояПродажи новостроек в США выросли до 800 тысячВласти профинансируют восстановительные работы после ЧП в доме в БалтийскеМосква не будет останавливать стройкиСобянин утвердил два проекта благоустройства территорий у МЦДВ Подмосковье назвали предварительную причину происшествия с газом в ВидномПочти 30 млрд рублей заложено в бюджете Москвы на 2022 год на ремонт дорогПрава 7 тысяч обманутых дольщиков восстановят в Москве за три годаНовую ВПП аэропорта Южно-Сахалинска построит РСКДом реновации сдадут в Бабушкинском районе в 2022 годуГреф: объемы ипотеки в России скоро вернутся к прежним параметрамМосжилинспекция выявила в Дорогомилове незаконный хостелВласти Москвы рассчитывают замкнуть Большое кольцо метро в 2022 году