Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Сочи дорожники ликвидируют последствия ночного ливня

© РИА Новости / Олег Смеречинский / Перейти в фотобанкЛюди на одной из улиц Сочи, затопленных в результате проливных дождей
Люди на одной из улиц Сочи, затопленных в результате проливных дождей
СОЧИ, 25 июл - РИА Новости. Федеральные дорожники ликвидируют подтопления на трассах в Сочи после ночного ливня, сообщает ФКУ Упрдор "Черноморье".
Залповый ливень прошёл в Сочи в четверг ночью. По данным дорожных служб, в результате произошло частичное подтопление проезжей части с выносом грязевых масс на нижних ярусах транспортных развязок дороги А-148 Дублер Курортного проспекта по улицам Фабрициуса, Титова и Чайковского, на трассе А-147 Джубга – Сочи на подъезде к развязке "Виноградная - Донская" и в районе Бытхи, а также на Обходе Сочи у северного портала тоннеля № 6.
На участке Обхода Сочи по улице Пластунская потоки воды с прилегающей территории вынесли на проезжую часть большое количество бытового мусора, ила, песка и щебня.
"Движение автомобильного транспорта на всех участках осуществлялось в штатном режиме, с частичным затруднением движения. На месте подтопленных участков дежурили сотрудники ФКУ Упрдор "Черноморье" и бригады эксплуатирующей подрядной организации. Дорожные рабочие занимались расчисткой проезжей части и ливневых решеток от мусора (в том числе от ТБО), веток, ила и инертных материалов. Работы по ликвидации последствий аномальных осадков на федеральных дорогах Сочи силами дежурных бригад подрядной организации продолжаются", - говорится в сообщении.
Уточняется, что также частично были подтоплены три подземных пешеходных перехода.
По данным властей Сочи, основной удар стихии пришелся на Лазаревский, частично Центральный и Хостинский районы. В результате ночью был зафиксирован резкий подъем уровня воды в четырех реках, однако из берегов они не вышли. В Лазаревском были подтоплены несколько улиц, к утру вода ушла. В Барановском сельском округе сошел сель по ручью Безымянный, было подтоплено шесть придомовых территорий, из них в пять домовладений заходила вода до 30 сантиметров.
В Краснодарском крае до конца недели действует несколько экстренных предупреждений из-за непогоды. Ожидаются ливни с грозами, град, шквалистый ветер, есть угроза смерчей над Черным и Азовским морями, а также подъема воды в реках и подтоплений.
Дождь
В Сочи после ливней сошел сель, подтопило несколько улиц
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Ремонт пугает россиян дорогими материалами и недобросовестными бригадамиВ Москве на самозахват приходится треть нарушений при пользовании землейСтоимость ипотеки в России в декабре выросла до максимума с 2015 годаПравительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублей