Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Основа" нашла соинвестора для апартаментов на Садовом кольце

МОСКВА, 24 июл - РИА Недвижимость. Соинвестором проекта апартаментов на Садовом кольце компании "Основа" стал депутат Госдумы Ваха Агаев, сообщила газета "Коммерсант".
Ранее "Основа" оценивала объем инвестиций в комплекс апартаментов Red7 площадью 46 тысяч квадратных метров на пересечении Садового кольца и проспекта Академика Сахарова в Москве в 8,9 миллиарда рублей. Для строительства "Основа" привлекла в Сбербанке 5,7 миллиарда рублей.
По данным издания, в июле 25% долей в проекте получило ООО "Югнефтепродукт". Партнерство с компанией газете подтвердили в пресс-службе "Основы".
"Югнефтепродукт" контролируется семьей депутата Госдумы от КПРФ Вахи Агаева. Компания основана в 1998 году, она владела миноритарным пакетом акций Туапсинского нефтеперерабатывающего завода, откуда отправлялась на экспорт чеченская нефть. В 2004-2005 годах компания продала свою долю в предприятии "Роснефти".
Группа "Основа" основана в 2016 году бывшими акционерами застройщика "Мортон" после его продаже девелоперской группе ПИК. Компания занимается девелопментом, управлением объектами коммерческой недвижимости, инвестициями в высокотехнологичные стартапы. Основной владелец компании – основатель "Мортона" Александр Ручьев.
Выставка Искусственный интеллект и диалог культур в Эрмитаже
"Основа" инвестирует в искусственный интеллект, big data и блокчейн
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Сбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июняДольщикам Подмосковья выплатят более 6 миллиардов рублей компенсацийОЭК подключит к электросетям жилой комплекс на востоке МосквыСтанция метро "Пыхтино" в Москве готова почти на третьНа юго-востоке Москвы реконструируют два газопроводаВ Москве в 2022 году создадут и благоустроят более 60 собачьих площадокПинаев из CBRE займется международными проектами девелопера MR GroupВ Москве проверили 300 квартир в рамках борьбы с незаконными хостеламиТретий участок Юго-Восточной хорды в Москве готов более чем на четвертьБолее половины россиян хотят на пенсии перебраться в южные городаФСК хочет купить землю на юго-востоке Москвы"Сберлогистика" арендует крупный склад на северо-востоке ПодмосковьяСпрос на недвижимость в Москве в 2021 году вырос в полтора разаWildberries почти удвоил оборот в 2021 году, до 844 млрд рублейДоля свободных площадей в ТЦ Москвы возвращается к уровню 2019 годаВ Москве возрос уровень автоматизации передачи показаний счетчиков"Циан" отметил снижающуюся доступность жилья в РоссииМину времен войны нашли на стройке в ЗеленоградеОбъявлен старт нового потока учебной программы "Архитекторы.рф"