Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Режим ЧС действует в 6 районах и городах Приамурья, пострадавших от ливней

© МЧС РоссииУстранение последствий прохождения циклона в Амурской области
Устранение последствий прохождения циклона в Амурской области
ВЛАДИВОСТОК, 23 июл – РИА Новости. Режим ЧС после прошедших ливней действует в шести муниципальных образованиях Приамурья, пострадавших от паводка, сообщает правительство региона.
Ранее сообщалось, что из-за сильных дождей в Амурской области режим ЧС ввели в Сковородинском и Зейском районах, а также городе Благовещенске, который пострадал в ходе циклона. В Сковородинском районе произошёл обвал части дорожного полотна, два человека пострадали. Всего в разных районах подтоплено свыше 400 придомовых участков и десятки участков дорог.
"Максимальное количество выпало в Зее - 142 миллиметра за 23 часа. В 6 муниципальных образованиях действует режим ЧС (Благовещенск, Зея, Зейский, Благовещенский, Селемджинский, Тамбовский районы)", - говорится в сообщении.
Комиссия по оценке ущерба обследует подтопленные территории.
Самая напряженная ситуация сложилась в селе Ивановка Зейского района. Там ожидается подъем уровня воды в реке Уркан до критических отметок в 700 сантиметров. Жителей села предупредили об опасности, эвакуированы 35 человек, в том числе 18 детей.
Всего по области подтопленными оказались 14 участков дорог регионального значения общей протяженностью 50 километров. Без транспортного сообщения остается село Гулик в Зейском районе.
Сотрудники МЧС во время устранения последствий прохождения циклона в Амурской области
В Приамурье в ходе ливней подтопило более 400 придомовых территорий
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала