Недвижимость РИА Новости
Новости рынка недвижимости в России и мире, аналитические обзоры и мнения экспертов, юридические советы, анонсы важнейших событий; рекомендации по дизайну интерьеров, мультимедийные материалы
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/realty/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новый светомузыкальный фонтан хотят построить в Петербурге в 2020 году

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкСветомузыкальный спектакль "Легенда четырех стихий" в Петергофе
Светомузыкальный спектакль Легенда четырех стихий в Петергофе
С.-ПЕТЕРБУРГ, 22 июл - РИА Новости. Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов предложил построить в городе новый современный светомузыкальный фонтан.
"В нашем городе должен появиться современный музыкальный световой фонтан. Поэтому я считаю необходимым провести соответствующий конкурс, в первую очередь, по выбору места, и главы районов могут посоревноваться в этом. Нужно открыть соответствующий сайт с предложениями и потом провести конкурс на создание такого фонтана. И в следующем году обязательно запустить этот фонтан. В бюджет надо закладывать эти деньги, чтобы хороший современный фонтан появился в нашем городе", - сказал он на рабочем совещании с членами городского правительства.
В настоящее время в хозяйственном ведении ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга" находятся 105 фонтанов. Всего в сезоне 2019 года работают 50 фонтанов, в том числе четыре фонтанных комплекса. Пятьдесят пять фонтанов будут находиться на реконструкции или капитальном ремонте. В частности, в этом году планируется восстановить фонтан в Любашинском саду, уже восстановлен фонтан и скульптура "Мальчик и гуси" на проспекте Королева.
Рекомендуем
Семья осматривает квартиру нового дома
В России могут создать новый орган контроля за переходом прав на жилье
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала