Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На здание Центрального телеграфа на Тверской появились претенденты

МОСКВА, 22 июл - РИА Недвижимость. На площади, принадлежащие "дочке" "Ростелекома" – ПАО "Центральный телеграф" в одноименном здании на Тверской улице, появились первые претенденты, пишет газета "Ведомости".
Торги состоятся 10 сентября. В лот включено три помещения общей площадью 37,6 тысячи квадратных метров. За эту недвижимость "Центральный телеграф" планирует выручить не менее 3,5 миллиарда рублей, говорится в статье.
"Инвесторы уже проявляют интерес к площадям "Центрального телеграфа", в том числе O1 Properties, структура акционеров новосибирского ритейлера "Мария-Ра" и крупные сети коворкингов", - сообщает издание. При этом официальных заявок на участие в торгах еще не было.
О1 Properties – один из крупнейших владельцев офисов класса А в Москве. В его портфеле 12 бизнес-центров на 624 тысячи квадратных метров, в том числе "Белая площадь" у станции метро "Белорусская", "Легенда Цветного" на Цветном бульваре и Vivaldi Plazа у ст. м. "Павелецкая". О1 Properties создана O1 Group Бориса Минца, но из-за финансовых сложностей контроль над компанией летом 2018 года перешел фирме Riverstretch Trading & Investments, которую участники рынка связывают с "Роснефтью" и ГК "Регион".
У акционеров "Мария-Ра", семьи бизнесмена Александра Ракшина, тоже есть опыт инвестиций в московскую недвижимость: в конце 2018 года их компания "Первый" за 2 миллиарда рублей купила у "Центрального телеграфа" здание на 12 тысяч квадратных метров между Никитским и Газетным переулками, напоминает издание.
Девушка в офисе компании Ростелеком на улице Гончарная в Москве
"Ростелеком" продает свои площади в московском Центральном телеграфе
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала